Не писателям

Игорь Прицко
НЕ ПИСАТЕЛЯМ

Писателем стать просто очень –
С деньгами путь всегда короче.
Так можно и права купить,
И сколько повезёт – рулить.
Но тут задушит жаба, всё же –
Права-то, всё-таки, дороже.
08.11.15.