У меня будет кошка в доме

Аннушка Луговская
У меня будет кошка в доме,
У тебя будет новый дом.
Знаешь, я удалю из альбомов
Фотоснимки, где мы вдвоём.

У тебя будет рядом море,
У меня тишина ноября.
Ты решаешь, как клеить обои,
Я решаю, как жить без тебя.

У меня будет всё иначе
С тем, кто встретится мне потом.
А пока солнце светит ярче
С фотоснимков, где мы вдвоем.