Завтра может не быть

Джинн Толик
Изменил себе -
Изменяю себя.
Вагон летит стремительно вниз,
Так тороплюсь, ты прости меня,
Но завтра может не быть.

Твои волосы мне никогда не забыть,
Теперь ты не узнаешь меня -
Каждый день ухожу, убиваю себя,
Но снова живу, и ты не моя.

Мне не жаль, просто так хочется пить.
Мой череп разломан, и трезвым
Кидаю в фонтаны живые цветы:
Забыть не могу улиц мерзость.

Когда вспомнит меня и заплачет небо
Холодным и мертвым дождем
Объясни ему, что меня больше нету,
А будущее забыто тобой.

04.02.03