Не привыкай к любви моей

Аннушка Луговская
Не привыкай к любви моей.
Спокойной ночи, милый мальчик.
А сколько нам осталось дней -
Не думай... Небо звезды прячет,
И фонари бросают свет,
Рисуя кружева теней.

А я шепчу тебе в ответ:
"Не привыкай к любви моей".

Не привыкай. И не держи.
Спокойной ночи, милый мальчик.
А наши чувства - миражи,
С рассветом ничего не значат...