Анна - дура, жизнь прекрасна

Аннушка Луговская
Уходила от него - выла волком.
А собаки в подворотнях лаяли.

Я любила его... А что толку?
Безответное всё неправильно!

В нежности своей океанах
Сама же и утонула...
Бедная-бедная, моя Анна...

Прав ведь кто-то был, говоря: "Дура".