без тебя

Аннушка Луговская
Без тебя мне спокойно дышится,
Без звонков и без строчек, и частых встреч.
А с тобою стихи не пишутся,
Сложно рифмам по струнам течь.

Без тебя я вполне так счастлива,
Не скучаю, не жду, не зову…
Не ищу твоего участия,
Без тебя я вполне – живу…

Но представив вдруг, на мгновение,
Что тебя во вселенной нет –
Замирает сердцебиение,
Меркнет яркий в округе свет.

Без тебя мне спокойно дышится,
Без тебя я вполне жива…
Только слышишь, меня! Ты слышишь??
Без тебя я жива едва….