кошки умеют скучать

Аннушка Луговская
Кошки умеют скучать… Грустить вечерами и плакать,
Покой иногда терять и больно на лапы падать.
Кошки умеют мечтать, мурлыкая что-то чуть слышно,
Кошки умеют летать, но бродят тихонько по крышам.
Кошки умеют курить, по сердцу скребутся когтями,
Кошки умеют любить, того, кто приходит ночами.

И неожиданно, вдруг…. уходят однажды под звезды…
И хочется очень вернуть… Но след их простыл уже… Поздно…