Дрожит луна

Арина Мати
Ладонью, я коснусь  тебя
Твоих прекрасных  глаз  и  рук,
И  счастья, нежная  волна,
Пройдет по краешку  разлук

Мечтою  сердце  обниму,
И поцелую  я  тебя
Дрожит, дрожит  во тьме  Луна!
Как  будто, знает все  она

Волною  счастие  нахлынет,
Прильнет и  тихо  отойдет,
И в  простоте, своей наивной,
Я о  Любви  тебе  шепчу...