МЫ

Наталья Дехант
                "В книге много прекраснейших
                Мыслей и планов." С. Есенин

Мы живем за стеной из слов,
Пропадаем в них, как в капканах.
Мы из тех озорных голов
С сотней мыслей, побед и планов.

Мы растащены по кускам
Беспощадной толпой мирскою,
Что не им, то все будет- нам,
Если только тебя  я скрою,

Если только не "Я",  а "Мы"
И спиною к спине прижаться,
Чтобы в новых снегах зимы
Не замерзнуть и не потеряться,

Если только меня ты ждешь,
Понимая, что за молчаньем
Я храню зябких пальцев дрожь
И коснуться  тебя желанье.

Расскажи мне себя, напой!
Безотрадный день тенью прожит...
"Мы" возможно, когда с тобой,
А иначе и быть не может!

8.11.2015