И захочу, так не суметь...

Вячеслав Знакомый
И захочу, так не суметь...
А раньше не считал за сладость
Свою нечаянную радость
С Тобой одной делить, заметь.

Тебя люблю, не надо спорить;
Пусть что-то шло не так, прости.
Разлучный груз сейчас нести
Придётся. Встречи не ускорить.

Ты слишком строго не суди,
Одна проснувшись среди ночи.
Утри от слёз родные очи
И, хоть во сне ко мне приди.


      2оо7 г.