Сила слова...

Анатолий Гаркавцев
И вправду, слово - это сила!
Смотря лишь, как преподнести:
Кого-то, может, и убило
Кому-то жизнь смогло спасти!

Мы словом чувства выражаем
Из них слагаются стихи;
Романы, пьесы сочиняем,
Клянёмся ими мы в любви!

Обидеть можем невзначай,
Кого-то даже и послать!
Добра им лучше пожелай,
Ты просто думай, что сказать!

Ты можешь к Богу обратиться,
И прочитать его завет!
Ты словом - можешь согласиться,
И отказать - лишь словом "нет".

И вправду, слово - это сила!
Смотря, когда и что сказать...
09.11.15