Обнимаю сердцем Небо

Ингорек
Утро доброе,  любимый,
Славный  Яничек Родной,
Нежная мечта, мой милый,
Свет любимый, дорогой!

Обнимаю сердцем Небо,
Где твои лежат пути,
Где б ни жил ты,  где бы не был,
Мне дороже, не найти.