хотя бы в мире сновидений...

Евгения Галкина Алексеева
…пусть хотя бы в мире сновидений  богом будет тот, кого люблю...
нет его прекрасней из творений, созданных природой... и пою,
я о нём свои стихи слагаю, гимны - о чудесной с ним любви,
главное, чтоб эти откровенья мой услышал бог в любой дали...
                04.10.2015г.