Немного о счастье

Анатолий Бугаев
О счастье многие мечтают,
Оно ведь рядом, только посмотри.
Его, порой  не замечают,
Ты обернись, глаза свои протри.

Вот рядом парк, листва упала,
Но, все равно уютно людям здесь.
Где чистый воздух, без скандала,
И можно отдохнуть и что-то съесть.

Голуби, снуют  по дорожкам,
Люди, зная это, корм приносят.
Его раздают понемножку,
Впечатления свои уносят.

Интересно в парке детишкам,
Их катают в колясках мамаши.
Сестренкам, а может братишкам,
Нагулявшись, пора и до каши.

День прекрасен, что можно желать:
Счастье в том, что мы слышим  и видим.
Когда есть, вам кого целовать,
И от счастья мы радостно дышим!

2015