Песенка про Кыштым

Татьяна Авдонина
Есть на свете город право небольшой.
Там живут товарищи с чистою душой.
Там синеет небо, там поют дрозды,
Может , и синицы, но тоже молодцы.


 Кыштым. Кыштым.
Мой любимый Кыштым.
Солнцем опалим
И всеми любим.

Я живу в том городе много- много лет.
Тут народ не знает слова этикет.
Просто все привыкли друг друга уважать.
А слова не главное, если не ругать.

Кыштым. Кыштым.
Мой любимый Кыштым.
Солнцем опалим
И всеми любим.

Этот город издавна славен был трудом.
Тут Демидов выстроил свой роскошный дом.
Правда, восстанавливать его финансов нет,
А может, и желания... Не знаем мы ответ.

Кыштым. Кыштым.
Мой любимый Кыштым.
Солнцем опалим
И всеми любим.

Тут красота природная , из окон дивный вид.
Ей не восхищается редкий индивид.
Горы и озера, и воздух здесь как мед.
И летят к нам гости , как пчелы, круглый год.

Кыштым. Кыштым.
Мой любимый Кыштым.
Солнцем опалим
И всеми любим.

Я хочу, чтоб город милый мой родной
Таким же стал богатым, как богат душой.
Чтобы пели в городе не только те дрозды,
А и люди пели от сытости.

Кыштым. Кыштым.
Мой любимый Кыштым.
Солнцем опалим
И всеми любим.