Белый снег

Костя Разумов
Выпал белый снег хлопьями распада..
И ему уже не чего не надо
Он лежит себе красотою белой..
И почти везде отражает небо..

На больших полях где вчера ходили..
Эти хлопья всё белым залепили..
На вершине гор.. на  корнях деревьев..
Только лишь один это снег умеет..

Отражает след записавший время..
И стерёт опять это новым снегом..
Словно память в даль вечных мирозданий..
Кто его создал остаётся тайной!