Любовь!

Игорь Финк
Каждый раз погружаясь в женщину ты соприкасаешься с её удивительным внутренним миром и всегда удивляешься. Мы мужчины всегда удивляемся нашими женщинами. Мы пытаемся постигнуть их душу, их внутренний мир, который прекрасен как живопись, как картины. У одних он изящно написан простым карандашом, у других грубовато нарисован сочными завораживающими красками. Чаще эти картины не изображают что-то конкретное, они дышат чувствами, музыкой, образами. Порой даже небольшие короткие встречи с женщиной не забываются. Ты думаешь о ней всё чаще и она становится твоей женщиной, сначало в твоих неспокойных мыслях, потом, при встрече, она становиться твоей навсегда. И ты своей кистью пытаешься добавить на её полотно чувств свои мазки, чтобы краски светились солнцем и искрились. Ты обрамляешь это полотно в рамку иногда дорогую, иногда простую, но крепкую, добротную. Нам непонятно как и почему мы влюбляемся. Мы погружаемся в женщину, девушку чтобы лучше её понять, расмотреть рисунок её души. Женщины будьте художницами и не важно в какой манере вы пишите своё полотно чувст, оно найдёт своего ценителя! (Mann)