Без одиночества

Светлана Сола
         Лишь в тишине рождаются мечты,

         Смолкает суета нет шума рядом.

         Когда однажды рушатся мосты

         Изжиты отношенья,трепетные взгляды...

         В  тот миг,когда окончилась любовь

         И никого в пространстве, пусто рядом,

         Себя за плечи обними ты вновь

         И проводи любовь прощальным взглядом!

         Побудь один с собой наедине и тишина

         Тебя пусть не пугает,ведь это опыт

         Прожитый вдвойне,он ценен тем,

         Что в жизни так бывает!

         Поймёшь поздней,ближайшею весной

         Что мы не зря любимых отпускаем,

         За поворотом ожидает шанс другой

         Благодари судьбу,что в жизни так бывает!