Рыцарь любви

Моя Гуленька
Тополиная добрая стать,
Вся укрыта осенней листвою,
А мороз, - не отец и не мать,
С его кроной не сладит седою.

Даже ветры стихают в ветвях,
Столь могучих, прекрасных, лихих,
На , скучающих тех островах,
Где вся жизнь нам,  одна на двоих.

Ты, - мой друг и защита моя,
От дождей, ураганов и вьюг,
Нежных чувств, дорогая среда,
Где нет слёз,  нет тоски,  нет разлук.

Тополь милый, ты, - рыцарь любви,
Стерегущий, от зла и потерь.
Ты листвою меня обними,
В наше счастье, душою поверь.