Указ

Павел Генчик
Сопит в две дырочки король у мамы на руках.
И видит сон, что правит он в волшебных городах.
Чудные птицы там поют и  ярок небосвод,
И славу воздает ему восторженный народ!!!

Там нету зла, там нету бед, там не найти сирот.
Там зависти и лени нет и счастье круглый год.
На Солнцем залитых полях пшеница, рожь и лён.
И жизнью дышит вся земля, и каждый в мир влюблен.

В стране волшебной тьма зверей, здесь их спокойный дом
Там лес до неба, ширь полей. Там в небе голубом
От птичьих песен все звенит, танцует небосвод.
Ликует, движется, кипит жизнь в счастье без забот.

Король проснулся, с ручек встал, решил указ издать:
«Чтоб каждый счастьем жить бы стал» Ну что ж еще сказать.
Но к сожалению ему ни кто вокруг не внял-
На детском, милом языке малыш указ  издал.