Каким же был ты молодым

Ирина Новакова
Каким же был ты  молодым, красивым,
Какой  живой огонь горел в глазах…
Я помню расставанье… ночь в слезах…
Каким же был ты  молодым, красивым!
Но через годы взгляд твой стал плаксивым,
И мои чувства превратились в прах…
Каким же был ты молодым, красивым,
Какой живой огонь горел в глазах!