Прости, помилуй и избавь...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Какая ж сука ты, война –
слепая, мерзостная сука.
Ты смерть, ты боль, ты грязь, ты мука
и пасть твоя обагрена
огнём пожарищ, что слюной
стекает с морды , вея смрадом.
И на земле ты стала адом,
что погребает рай земной.
А в чреве чёрном зреет плод
другой войны.
И век от века
приходит сука к человеку –
убьёшь одну, а зло - грядёт…
Зачем, Господь, такая тварь
тобою создана на свете?
За суку эту ты в ответе…
Прости, помилуй и избавь!