Мне машут крыльями...

Вера Балясная
Мне машут крылами птицы-
В лето-в жаркие страны летят.
Мне машут, прощаясь, годы-
Им уже не вернуться назад…

А весной журавлиные стаи-
Снова новые гнёзда совьют…
Лишь годА навсегда улетают,
Им на смену морозы придут…

Подморозят усталые чувства,
И позёмкой присыплют, как соль,
На душе станет пусто и грустно,
И появится тяжесть и боль…

Боль, тоска - о былом – невозвратном,
Боль о вдаль, ушедших годах,
Ведь вернуть их нельзя обратно,-
Улетают на всех парусах…