Не брезгуй народным советом

Олег Слюсарев
"Готовь сани летом"!
Не брезгуй советом.
Придет зима
Вспомнишь тогда.

Запасись лопухом,
Сделай настой.
Не будешь "лопухом" -
Будешь как молодой!

Будет холодно зимой.
Не будь "лапшой",
Запасись едой...
У зимы рот большой!