Этот месяц прекрасен

Тимур Чоботок
Этот месяц прекрасен
Как прекрасна и ты
Я на счастье согласен
Пусть сомкнуться мосты

Пусть твой смех и улыбка
Согревают меня
Ты волшебная рыбка,
Счастье каждого дня

Пролетело так время
От знакомства с тобой
Словно дикое племя
Веселой дикой толпой

Пусть это будет началом
Наших бесчисленных лет
Нашим вечным причалом
Где бесконечен рассвет