Про забор

Татиана Северинова
Дом - не крепость без угла,
Крыше по зарез - труба,
Птице - воздух, рыбе - воду,
Ей - плечо, ему - свободу,
Морю - волны, парус - яхте,
Деньги кесарю оставьте.
Дайте телу душегрейку.
А забору что? Лазейку!