Эстетика номер пять

Исхаков Алексей
Тело пещеристого "Сапсана" за одну пролонгированную фрикцию
достигает "точки москвы", выделяя очередную порцию
вялых антропозоидов, перенёсших лёгкую депривацию
по поводу удаления из родной провинции.
Пытаются выдавить из себя эмоцию,
но получается только акция.