странности пересечений

Никола Федин-Тяньшанский
Жив-жив, Коль Существуешь?..

Мир грёз,

    Мир звёзд,

      -заоблачные дали?

А близкие мирки!..

    Полны печали...

       По водам Тем ковчег до

Ныне

  Пристанище и

      пристань ищет.

:(Малява,- диспуты ведёт,
     О Том:)
        Куда?
           Ту-да!

Воз-зрения несёт.

!И!
    Ворон,
       С голубем,-

Благую Весть, приносят в клювах,
   Чем потешают,
       Тем живут.

***

Челнок Ли? Чёлн?
  Из темы вышли,
     А странности?
     Пересекаясь,
  ПарСеКами их пьютЪ
            их бьют.

...
С.. Миль-пардон,
Шарлотку с Ели
Еле сняли,
А голубь, белый,
Улетел,
-опять вороны ...
задолбали, а он -
-закаркать непосмел.

.....