Что такое любовь

Артур Сайф
Что такое любовь? -
Вот вам вечный вопрос.
Что такое любовь?
Это семь алых роз.

Что такое любовь?
Это лучшее чувство.
Что такое любовь?
Это просто безумство.

Что такое любовь?
Это радость при встрече.
Что такое любовь?
На двоих один вечер.

Когда хочется петь
Ни с того, ни с сего.
И куда-то лететь
Лишь с тобой, без всего.

Что такое любовь?
Беспричинная радость.
Что такое любовь?
Это лучшая сладость.

Что такое любовь?
Ветерка дуновенье.
Что такое любовь?
Для стихов вдохновенье.

Что такое любовь?
Это ночи без сна.
Что такое любовь?
Это вечно весна.

Что такое любовь?
Это повод для счастья.
Что такое любовь?
Это в жизни участье.

Что такое любовь?
Я и сам-то не знаю.
Что такое любовь?
Но я жить продолжаю.

Что такое любовь?
Лепестки алых роз.
Что такое любовь?
Это вечный вопрос.