война на украине

Вадим Курской
В войну ты влез не по своей воле,
Так обстоятельства сложились,
Тебя втянула преступная власть,
Убийцей заделался против воли.

Думай сам!
Ты убиваешь сыновей,которые хотят свободы,
На глазах у матерей,
Что можешь от них услышать в адрес свой?
Только проклятье.
Ну,думай,думай гомо сапиенс,как поступить?
Что скажут мать,жена и дети,
Если вернешься в дом живой.