Семь

Ольга Бардина-Маляровская
Всего лишь семь его творений
Ожили в музыке моей,
Семь снов, семь сладких пробуждений,
Со мною наши семь детей.
Семь взлётов душ и семь падений,
Мне семь сердец разорвало,
Семь влобовую столкновений,
Семь раз нежданно повезло!
Семь мимолётных озарений,
Семь поражений, семь побед
И судеб семь переплетений,
Семь бед, ведь лишь один ответ …
Но не даёт продлить мгновение
Ещё на семь желанных нот
Любви осеннее затмение:
Оно нетерпеливо ждёт.



Фото из Интернета