СветЦаревна

Максим Батманов
Я Лишь сторонний наблюдатель...
Вчера спустившийся с небес!
Красивей я не видел Дамы!
На Облаках,и в Сказках здесь!
Слова Красивые... А надо?
Взгляните просто вы на Фото!
Вот так и Выглядят Богини,
Любуюсь Вами, да и только!!! (СВ(к))