Ответ Сергей Гамаюнов Черкесский

Лана Бирюкова
Сергей,виной всему не Бог,
Не он стреляет в мать и брата,
Для нас он сделал всё, что мог,
Но мы упрямо метим к аду.
Дано нам право -выбирать.
И если сеем зло на свете,
И собираем снова рать,
И голосит по сыну мать,..
За войны сами мы в ответе.
Ты лучше сам себя спроси:
"Что сделал я, чтоб войн не стало,
Чтоб сыновей война не крала,
Чтоб матерям не голосить,