ставить лайки...

Оля Каракай
ставить лайки. писать сообщения.
в этом все мы. смеюсь нам, ха-ха.
и это вместо живого общения,
(мы зажаты в свои же сомнения)
чего уж таить греха.

не ищите себе оправданий.
социальный герой с тыщей друзей - вот он!
среди прочих важных заданий -
лайкнуть новое фото.

09.11.15