Не смейтесь над любовью, девочки...

Михаил Битёв
Эпиграфы:
"Жил-был у бабушки серенький козлик..."
   ( Русская народная детская песенка )

"Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку..."
                ( Эдуард Асадов )

Козлов Серёжка жил у бабушки,
А мама с папой вечно заняты.
"Ботаном" не был он и лапушкой.
Обычный парень, словно я и ты.

Жила в подъезде Машка Волкова.
Квартира двадцать пять, соседняя.
Оторва Машка, а не шёлкова.
И хулиганка малолетняя.

И потерял мальчишка голову.
Влюбился страстно и неистово.
Но лишь смеялась Машка Волкова:
"Ты, Козлик, просто приколист, вай-вай".

Не смейтесь над любовью, девочки,
Когда ровесники к вам тянутся...
...Мы повторимся. Маша - стервочка.
Серёжка с рожками останется...