Стихи о морковке

Ингвар Эль Ворон
Будут стихи! И даже поэмы...
В соке морковном солнце сияет.
А впрочем,
       если в этом кроется суть дилеммы,
То значит, поэт недосягаем!

Не ведаю кто и зачем догоняет морковку -
Вероятно, это новый художников стиль.
Но, думаю, что лучше в руках винтовка,
Чем в кармане презерватив!

Корнеплод, как солнце, оранжевый,
Вместо роз букета дарю!
Может быть немного и безобразничаю,
Но я тебя, честно, очень люблю!

Что розы? Это просто трава!
И даже на подстилку негодная.
А из морковки наваришь себе борща,
С новой жизненной установкой!
 
Можно писать про овощи разные ,
Каждый из них, для чего-то сужен.
И пусть мой стих считают безобразным,
Но этот овощ женщинам нужен!