Камень ножницы бумага

Анатолий Белов 2
Мнит старик себя стратегом.
Опыт – сила старика.
Слава богу, по аптекам
сам он бегает пока.

Но подкралась передряга,
и в броне его дыра.
Камень, ножницы, бумага -
продолжается игра.