ОДНА

Андрей Соболев
Когда приходит вечер,
Она остается одна,
И вроде становится легче,
В предвкушении сна.

Её не терзают мысли,
Не беспокоят звонки,
И чувства уже укисли,
И серебро в медяки.

Пепел развеян по ветру,
Слова разлетелись уже,
В день где-то по сантиметру,
Черствело всё на душе.

Черствело и пропадало,
Желание жить и любить,
И то, что её обжигало,
Больнее не сможет быть.

И в зеркале отражение,
Всегда остается одно,
Она приняла решение,
Исполнено было оно.

Её не терзают мысли,
Не беспокоят звонки,
И чувства уже укисли,
И серебро в медяки.

И в наступающий вечер,
Она остается одна,
И вроде становится легче,
Только вокруг тишина.