Частушки-веселушки 24

Михаил Кацовский
1) Заиграл на мандалине
Про любовь своей Марине!
А она мне под гитару:
"Пей кефир, дружочек старый!"
 
2 )Часто бегает ночами
Мой Иванушка во двор! -
Проследила! -За дубами
Пьёт, падлюка, точно вор!
 
3) Шубка новая подружки
Мне ударила в глаза... 
Выпью с горя, где же кружка?
А из глаз рекой слеза.
 
4) Позвонил опять милёнок!
Больше нет моих силёнок,
Всё прощу ему, наверно,
Если мне он будет верным!