сам с собой

Саша Селин
я лицемер-лицедей.
на пепелаце паяц.
и от безумных идей
трещит по швам мой матрац.
 
я лицедей-лицемер.
двуликий янус - мой брат.
для всех идей контрмер
найду с лишком во стократ.
 
в итоге я сам с собой.
дебаты. диспуты. спор.
хоть каждый день новый бой -
на месте трусь до сих пор.