И что вытаращилась?

Михаил Опилкин
Ворочаюсь в постели
Уж третий час идёт.
Луна глаза таращит
И спать мне не даёт.

Ну не могу уснуть я
Когда глядят в упор.
-Ну что тут интересного?
Ты отведи свой взор.

В упор глазами красными
Смотрю я на луну.
-Ну посмотри в сторонку
Я быстренько засну.