Вечер зажигает фонари!

Мироныч
Вечер зажигает фонари,
Тихим сумраком ложась на плечи,
Гаснет всполох западной зари,
День опять, как миг был быстротечен!

Быстротечна жизнь, не то что день,
Зиму много раз сменило лето,
На вискИ легла седая тень,
Молодость - за горизонтом где-то!

Время, подожди, не торопись,
Мы всегда успеем "кануть в лЕту",
А пока душа стремится ввысь
И кричит - "Карету мне, карету"!