Оглянулась

Ирина Галицына
Поцелуем клюнул в губы.
На ходу проговорил:
"Не забудь закрыть калитку!"
Деловито заспешил.

Уходя тропинкой влажной,
Обернулся и сказал:
«Не оглядывайся, ладно? Позвоню»…
И в ночь сбежал.

Серый, нудный, зябкий дождик…
Не возьмешь меня, хандра!…
Сделав шаг, я ... оглянулась…
По привычке, как всегда ;

03.03.2015