Давай убежим

Максим Вандышев
Давай убежим и не скажем куда,
Не скажем зачем, не скажем когда,
Давай убежим не сказав никому,
Давай мы не скажем - как, что почему.

Давай убежим изменив номера,
Что бы нас не нашли никогда,никогда.
Давай убежим и останемся там
Где счастье мы будем делить пополам.