Размышления у кассы

Ирина Галицына
«Перестаньте так орать!
Обсчиталась, боже ж мой!
Вот вам сдача. Ну, ошиблась!
И не брызгайтесь слюной!...
 
Уф-ф… ушел! Козел занудный!
До чего ж народ шальной.
Разора-а-лся! Бескультурный!
Зина, кассу мне закрой!»
***
И кассирша быстрым шагом,
Деньги сдав, летит домой.
Дома ждет сынок с мамашей
Да гражданский муж бухой.

12.12.2014