Мама и Дочки

Любовь Кускова
               
Всех, Всех, Всех Мамочек С Днем Матери!


                Мама и Дочки -
                Два Сердца в одном.
                Мама и Дочки -
                По Душам разговор.
                Мама и Дочки -
                В ладошках рука.
                Мама и Дочки -
                Два белых крыла.
                Мама и Дочки -
                Подруги на век.
                Мама и Дочки -
                Любви большЕй нет.
               
                09.11.2015