***

Захлоп Калиткин
Не волнуйся, моя дорогая
и не хмурь от волненья пятак
а с козою, тогда за сараем
был я пьяный - точнее дурак

для меня нет тебя в мире краше
я ж тебя никому не отдам
а с соседскою девочкой Машей
просто мы выпивали Агдам

я же слабый ваще к алкоголю
да к тому ж его нету у нас
там живет - через улицу Оля
продает втихаря ганджубас

я не знаю, что это такое
говорят "забирает" на раз
покукуй тут пока ...суток двое
почитай про МУ-МУ, вон рассказ

возвернусь - я тебе обещаю
комбикорму мешок притащу
ну, а к ночи - моя дорогая
все грехи я тебе отпущу