С Днем Рождения Настенька

Виталий Веледницкий
С Днем Рождения Солнышко...
Милая.
Родная
Слава Богу в ноябре,появилась- ТЫ
Я тебя любимая,сердцем поздравляю
Одного сейчас желаю - Бога чистоты

Много еще разного:
Радости,везения
Маме с папой милая,вместе быть всегда
От любви конечно,моря вдохновения
Чтоб она была лишь с нами,
...Раз и навсегда

Кстати , раз о море строчки написались
Принимай Стамбул в подарок с видом из окна
Дай нам Бог,чтоб мы там
Вдоволь целовались
...У тебя же Турция - любимая страна

Будь всегда счастливая
Будешь,это знаю
Ты поверь с тобой я рядом,Настенька не зря
с Днем Рождения Солнышко...
Милая.
Родная


Турция
Стамбул
8 Ноября