Возрождение человека

Владимир Головачёв Москва
Я встретил девушку,
Красивая она,
Гуляет с парнями, но курит, как свинья!

Нужно ее отучить,
К правильной жизни приучить,
Пусть играет Душкина,
Читает Брэдбери и Пушкина!