И вы так дорогу освещаете?

Филипп Диброва
" Ее встречает один
И провожает другой,
А я,как будто,чужой..."

Слова из песни


Тебе тут,Филя,ничего не "светит!"-
Сказал доходчиво рукою третий.
-А,впрочем,светит и тебе,"зараза"!"
И убежал я с "фонарем"под глазом...